Две стихии
С грустью вместе мы родные братья,
Видит брат - сребрятся что виски,
Тут же прекращает вмиг смеяться.
Дождь ли льёт, иль валит наземь снег,
Рядом мы, поднимем и согреем,
Коль же мне сопутствует успех,
Ты от счастья этого алеешь
Главное, чтоб было пополам
В жизни нашей радостей и горя,
Проживём, отпор дадим врагам,
Встретим ещё утренние зори.
Коль тоска начнёт гнобить меня,
Грусть, я знаю, ты всегда ведь рядом,
Вынесешь из адского огня,
Не жилец коль я, то дашь мне яда.
Чтоб себя не мучить и тебя,
Я бы сделал так же, коль ты в коме,
И сотрёшь испарину со лба,
А потом, по-братски, и схоронишь
Свидетельство о публикации №122010503326