Любовь Иисуса

Любовь Иисуса благодать,      
не всем она даётся.          
Кто сердцем Господа принял,
только тот спасётся.
            
В душе мы верим,
в трудный час Бога вспоминаем.            
Ещё покаемся не раз,         
без Веры погибаем.
         
Вера в душе - самообман,
простая отговорка.         
Любовь Иисуса как фантан,   
душе твоей подкормка.
    
 Сердце Господу открой,         
 в грехах своих покайся.       
Ты увидишь мир другой,         
в любви Ему признайся.
   
Господь всех любит и простит,
кто Ему открылся.
Тебя любя благословит,         
что б ты с пути не сбился


Рецензии