Чары. За ясноокой!

   За Тобой, самой дивной во всей Вселенной, ясноокой, -
Я прискакал на звёздном коне!
Слышишь – он копытом у крыльца уже цокает? Это знак Тебе и мне!
   Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Вези меня к звёздам в мир любви
И чашечку кофе с собой позови.


Рецензии