Чары. За ясноликой!

  За Тобой,  ясноликой,
Охотится Солнце, лаская Тебя бликами!
   Ты чувствуешь это и выходишь, чаруя Солнце,
И ныряешь в волны моря!
Теперь волны ласкают Тебя нежно на морском просторе!


Рецензии