звезда востока

вещь живёт своею жизнью
иногда во всю стучит
исчезает что харизма
коль как рыба не мычит

миром этим правят вещи
нету места здесь Стружу
ибо он Кощей зловещий
я который ночь тужу

миром этим правят вещи
молчаливые они
немотой на я клевещут
беспробудно ночидни

миром этим правят вещи
и в России как везде
вещи правят резче резче
Русь подобную звезде


Рецензии