С судьбой не спорю

Тень застилает мне глаза,
От кроны старенького клена
Скатилась по щеке слеза,
Коснулась мягкого газона.

Сегодня болен я душой,
Гоняю мысли осторожно.
Расстались снова мы с тобой,
Поверить в это невозможно.

Свои ключи ты забрала,
Теперь табу твоя квартира,
Так раскалилась до бела,
А я желаю только мира.

Тайком слежу я за тобой,
Когда погаснет свет в окошке,
Теперь ты снова не со мной,
Скребут в душе сегодня кошки.

Ты трубку снова не берешь,
От встреч надежно оградилась,
Ко мне сегодня не придешь,
Разрыва ты со мной добилась.

Вино разбавлено слезой,
А начиналось все красиво,
Не буду спорить я с судьбой,
Уйду достойно, горделиво.

Тень застилает мне глаза
От кроны старенького клена,
В душе закончилась гроза
От продолжительного стона.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
05.01.2022 г.


Рецензии
Проходит всё,
Пройдёт и это,
Судьба несёт,
И песнь пропета.
Виток другой,
Судьба даёт,
И в ней найдёшь,
Что так ты ждёшь.
Ответ в рифме на стих. Очень понравился стих! Любовь, неотьемлемая часть человека.
Без неё, жизнь человека бедна.


Милая Череповецкая   20.01.2022 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Любви Вам большой и взаимной!

Владимир Азатович Курочкин   24.01.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.