Не нужно мне твоих подарков

Ты не подаришь мне звезду,
Луну и солнце не подаришь.
Ты для меня не соберешь росу,
Она хрустальной никогда не станет.

Ты мне не бросишь под ноги поляну
С ромашками и голубыми васильками.
Об этом я просить тебя не стану.
Скажи, зачем играешь ты словами?

Не нужно мне твоих подарков
И слов пустых и сказочных признаний.
Отдай все то, что так дарить не жалко
Другой, она так ждет тебя ночами.


Рецензии