О Норме Питания. 05. 01. 2022 г

     О  НОРМЕ  ПИТАНИЯ

Достаточно Поесть Раз в Сутки –
и Сил Достаточно, Здоровье в Норме.
Это – Реальность Божья, а Не Утки
для Прибаутки-иже-Шутки.
Да и Прекрасная для Тела Форма.
Воды Достаточно Немного Пить,
Не Литрами, как То Рекомендуют.
Зачем в Себя Излишки Лить,
Которые Межклеточно Раздуют?
Отёчность Тела – Не Здоровье, а Болезнь,
Знакомая для Большинства из Нас.
Так что Зачем Спешить из Шкуры Лезть
на Свет Иной в Текущем Здесь-Сейчас?
А Благо-с-Пользой от Советов Оных
Получены на Многих Миллионах.
Всё Можно Всем, но Только в Меру,
как Говорил Джавахарлалу Неру.
                05.01.2022 г.

 


Рецензии