Загадаю я продолжение..

Новогодняя суета .  Шампанское.
 В в эфире В.Путина обращение..
Я и ты . Мыслей нет . В голове пустота .
Загадаю я продолжение..

Разговоры о боге. Селедка под шубой. С горки  катание..
Я и ты. Не случайность. Искра.
Касание..
Утро позднее .. сладкое , манкое..
шёпот , преображение..
Мне б хотелось ещё.. и ещё ..
Загадаю я продолжение.

Я и ты . Удача  и искупление..
Солнце Гало тому подтверждение..
Загадаю я продолжение..
Бабочек в животе и Нирвану..
А вселенная исполнит .
Все.
Обязательно .
Без обмана.

04.01.22


Рецензии