Ева

Когда Бог Еву создавал,
Он у Абрама ребро взял,
При этом, он не тронул душу,
Чтобы Абрама не разрушить!

Но Ева, ведь, на – то и Ева,
И, не боясь Отцова гнева,
Адаму всё сказала прямо
И часть души взяла Адама!
Сама и без его согласия –
Была такая катавасия!

С тех пор, коль женщина захочет,
С мужчиной делает, что хочет!
И часто душу вынимает,
И, что так и было, заявляет!

Мужчины скажут пусть, без гнева:
А не встречалась ль им, такая Ева?


Рецензии