Включил ТВ, ждём Рождества
Нам тридцать лет его:
Учитесь и,
Как мальчишка,стать стремитесь
Добились.Право удивитесь.
Милохин=Блогер из Детдома
Взгляд.внешность,видно от разлома
Семей,в России,сдвиг по фазе
Узрели в Первом и,"заразе"
Придали импульс.пусть на льду
Прокатит русскую судьбу
Дадим Медведеву в подмогу.
Узрели схему,здесь"Ей Богу"
Не надо ,МЫСЛИТЬ,Всё "О-кей!"
Всё как учили,жуй смелей!
Арик 05.01.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010503223