жёлтый конь

мне кажется что из меня
выходит много желчи
как образ жёлтого коня
крадите его черти

да что там конь ведь табуны
как солнце злое Стружа
несутся из меня увы
крадите этот ужас

да что там конь ведь тьму зверей
рождает сердце Васи
как-будто Вася хан Гирей
и политуру квасит

да что там конь когда звезда
корябая пространства
из Васи катит резеда
без пошлости как чванства


Рецензии