Чары. За ясноглазой!

   За Тобой, ясноглазой, я вижу толпу репортёров!
Они провожают Тебя домой,
Беря у Тебя интервью прямо на улице лютой зимой?
   Неужели они не могут все вместе снять лучший концертный зал
С показом по всем каналам Интервидения -
Для интервью с Тобой?


Рецензии