Акварельные письма
Солнце — глаз золотого дракона, выход в небо на белом холсте.
Бог с морозным декабрьским хрустом ось на лето уже повернул,
Выбирает живую заставку из набросков для будущих тем.
Кистью — мягко, едва прикасаясь, между тонких графитовых линий
Еле-еле, почти что намёком, акварельно скользит в первых числах.
Несмотря на морозные контуры, ноты тёплые, околозимние —
На мечты, на желания наши... — долгожданно-ответные письма.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122010503162