Буква Б

было время когда этой буквой
так людей называли  прилюдно
теперь с трудом меняют акценты
стало трудно по  будням  людям

есть впечатленье такое беспутное
искать в алфавите буквы занудные
кашляют люди дыханье сбивая
с буквами этими на свет выползая

есть основа для дела простого
буквы такие использовать снова
вставляя смысл и без такового
главное чтобы побольше мясного

случится должно с подсознанием
такое чтобы мы не растерялись
среди окоянных таких ситуаций
главное не залететь с агитацией

ласковым взглядом без профанации
окинем встречную часть дефомации
этим новым проверенным темам
воспрянем в кузне отдохновения

как вам простое такое сомнение
прокатит и не зависит от веяний
вооружение  мирного времени 
завернём  Вам  без промедления


Рецензии
У каждого свои буквы. Для меня буква Б - это бессмертие.

Иван Радион   26.07.2023 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.