Современно мыслишь! Мои рецензии для эйЯтута

Эй,тыТута!
Пишешь – круто!
Только мало...
В одеяло
Облекаешь мысли,
Современно мыслишь!

      2.
Эй,яТута, на минуту,
Посмотри внимательно!
И непритязательно!
На количество стишков
В отпущение грешков...
Их, на удивленье, – мало!
Разве Муза тебе не сказала:
«Ты, давай, пиши ещё!
Рано тебе клювом щё...»
(Ну, короче, щё-лкать)
Да на луну выть волком!

05.01.2022

Раз так муза нашептала...
Увеличить надо "мало"!
Без оглядок на "и чё?"
напишу на днях исчо...
Эйя Тута   06.01.2022 01:53

***
Вот ведь, ты не растерялась!
Все в ответ свой увязала:
"Музу", "мало" и "исчо"
Чую, будет "горячо"!
07.01.2022


Рецензии