людослов

не верьте оперным певцам
они заради оперы
отрежут головы птенцам
жестокие как оперы

к чему я это говорю
да люди из искусства
несутся и орут горю
с апломбом Джойса Пруста

искусство же из пустоты
а ежели из дела
пронумеровано как ты
кодируемотелый


Рецензии