Прекрасное величие облика любви

КОГДА Я ВИЖУ ВАС МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЁСТРЫ БАРОНЕССЫ АНГЕЛИНА И АНЖЕЛИКА,ТО СЕРДЦЕ МОЁ СТУЧИТ И ДЫШИТ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЙ СЧАСТЛИВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии