Поголубели ели
Поголубели…
Мне все пустые разговоры
Надоели.
Душа так просит чистоты
Небесной,
Весёлых встреч и самых нежных
Песен.
Как круговерть и суета
Достала!
Так мало нежности, любви
Мало.
А ведь мечтала о любви
Вечной,
Но пролетел ты, торопясь,
По встречке.
Не обменялись даже мы
Взглядом.
Наверно, Богу было так
Надо.
Не знаю, кто ты и когда
Ехал,
В горах осталось лишь одно
Эхо…
Январь укрыл всё пеленой
Белой,
С метелью бурной к нам пришёл
Смело,
Морозным инеем прикрыл
Ели…
На Новый год мы много все
Пели.
Душа спокойна, Рождество
Скоро.
Белым-белёшеньки поля,
Горы.
Весь город в ёлках, от огней –
Яркость.
Я отдохнула… Суета –
В радость.
Свидетельство о публикации №122010503054