Любовь - священное понятие
Её, хотят люди познать.
Оставив жизни восприятие;
Лишь, чуткости своей внимать.
Забыв заботы и проблемы;
Чтоб быть счастливыми всегда.
Такие лишние все темы;
Когда сливаются сердца.
Тогда неважно расстояние;
А время нужно дорожить.
Когда трепещется желание;
Чтоб вместе: для друг друга жить.
И это чувство – безусловно;
Когда и любишь сам себя.
Тогда и жизнь ступает ровно;
И, наполняет смысл тебя.
Все ощущения возрастают;
Ты начинаешь быть сейчас.
И все вокруг - тебя желают;
И рады, видеть вместе нас.
Любовь - это святое чувство;
И яркий праздник для души.
И, если вдруг на сердце грустно;
На встречу, с радостью спешишь.
Свидетельство о публикации №122010500305