Лучик
Лучик, едва уловимый, пробился.
Где-то за речкой, вон там, вдалеке,
Жёлто-оранжевый свет зародился…
Вверх, от звезды до звезды, высоко
Веером воздух собой разрезает
И упирается в небо легко,
От темноты нашу Землю спасает.
Свидетельство о публикации №122010503032