Поезд мчится

Поезд мчится куда-то вдаль,
И мелькают кругом огни.
Дней прошедших немного жаль,
Слишком быстро бегут они.
Дом-работа. Работа-дом…
А потери – не сосчитать.
Смотришь фото, и в горле – ком…
Как же больно их всех терять…
Тучи с неба на нас глядят,
Проплывают, роняя снег.
Как же важен любой закат!
Как же дорог любой рассвет!


Рецензии