Наплывает зимний вечер
Укрывая землю ватным одеялом.
Что ж ты делаешь, Волшебница Зима,
Я как будто в сказку зимнюю попала.
Исчезает на ночь и последний луч,
Уступая своё место ярким звёздам,
Им не следует бояться тёмных туч,
Рядом с лунным блеском жить довольно просто.
Я так счастлива, но только не кричу,
Как опять заворожила нас природа!
И в который раз ещё сказать хочу:
Был бы мир, мы не боимся непогоды!
Свидетельство о публикации №122010502994