Не пугайте внуков Богом!
Бог наш - Любящий Отец.
Он за грех наш отдал Сына,
Приготовил нам - венец.
Дал закон всем людям грешным,
Чтобы нам добро творить,
И любовью ближним, дальним
На Его Земле служить.
Объяснил Он, что нам делать,
Чтоб под благодатью жить,
Учит нас Своей Любовью
Жизнь Ему всю посвятить.
И к чему непослушанье приведет
Он нам сказал.
Дал свободную нам волю,
Ты получишь - что избрал.
Есть духовные законы.
Их тебе не обойти.
Только Бога не вини,
Что избрал свои пути.
05.01.22г
Свидетельство о публикации №122010502985