К кому взывать сегодня, Украина?
Что стало с ненькою твоей?
Она,свободная когда-то,
Сегодня уничтожена,распята
Безумной горсткой упырей.
Оплакивая виновато
Своих погибших сыновей,
Вы сдались,предали отцов,
Решив,что страх сильней свободы.
И без борьбы вы отступили
Пред стаей бешеных зверей!
К кому ж взывать сегодня,Украина?
К глухим богам,народ не услыхавшим,
К дончанам, луганчанам,
Страха не познавшим?
К бойцам,сражаться не уставшим?
К кому?
Ярчайшая борьбы звезда
Не гаснет в памяти народа.
Остались в генах украинцев навсегда
Слова:победа,мужество,свобода!
Свидетельство о публикации №122010502959