взаимная выручка

друзья друг другу надружили
и друг без друга друг не друг
и друг из друга друга жилы
и дружно недруги округ

взаимовыручка словами
делами телом грязным сном
целуемся се булавами
переливаемся вином

взаимовыручка как мелочь
как по головке по плечу
что дивно отпадает челюсть
у каркающих зло пичуг

взаимовыручка шакалов
двуногих зоновских волков
зашкаливает и шакалим
посреди северных балков

взаимовыручка баБтисток
единых ростом как кнутов
которые готовы тиснуть
у друга друга вДруг с крестов


Рецензии