Белая метелица

***
Ходит по двору зима,
Сыплет снег колючий.
На деревья, на дома
Наметает кручи.

В трубах воет ветер злой,
Дует, не слабея.
Я надеждою скупой
Сердце своё грею.

Только знаю наперёд,
Не согреться сердцу.
Ходит по двору, метёт,
Белая метелица.

04.01.1970 год - г.Уральск


Рецензии