Бывает и так!

Когда тебя обидели чужие,
Обиды эту, ты переживёшь.
Вот обидели тебя родные,
Ответа на обиду не найдёшь.

Сестрой подругу называла,
А вышло всё наоборот.
Ей, мечты все доверяла,
Видно, попутал чёрт.

Враз, отвергла она отношения,
Маразматичкой назвала.
От бессилия, видно, её решение,
Зачеркнула дружбу, как могла.


Рецензии