Удел
Черные разлиты…
И страницы счастья
Прожиты. Закрыты.
Только очень болью
Отдаются в сердце.
И скрипят как-будто
Сломанная дверца.
Петли покривились
И удержат еле
Хлипкое полотнище
Той дверной панели.
А за дверцей счастье,
Что к себе манило,
Что давало силы
И во тьме светило,
Там любовь и верность,
Дружба и мечты.
Только я - у двери.
А за дверью - ты.
Дверь стеною прочно
Встала между нами.
Не открыть мне хлипкую
Слабыми руками.
Ключ в окошко выброшен.
Где-то затерялся.
В мире одиноко жить
Мне удел достался.
Свидетельство о публикации №122010502806