Старый Новый год и Святки
Нальём по бокалу вина,
Встретим Старый Новый Год, как прежде,
И друг от друга будем сходить с ума!
Пусть исполнятся наши желанья,
В дверь стучатся хорошие вести
И пусть каждый влюблённый подарит,
Кольцо своей невесте!
Старый Новый год к нам приходит
И снова мы гадаем с тобой на Любовь,
Для всех людей наступают Святое Рождество,
Святки и старинные наши колядки!
По дворам в старину ходили в Святки,
Пели разные колядки, обязательно все пели:
"Щедрый вечер, добрый вечер,
Добрым людям на здоровье!"
Наряжались и шутили
И хозяев всех хвалили,
Получали угощенья
За такие выступленья!
Весело тогда все жили,
Жаль что это позабыли,
Всю свою Душу от людей,
На нависной замок закрыли!
Свидетельство о публикации №122010502767