Я в прошлой жизни кем-то был!?

­Я в прошлой жизни кем-то был...,
Хотя поверить очень сложно
И объяснить, то, невозможно,
Но несомненно кем-то был .

Порой, обычный будний день
И всё известно и не ново,
Привычных мыслей дребедень...,
Как вдруг - с тобою будто снова .

Знакомы здешние места,
Хотя бываешь там впервые,
Но вспоминают неспроста -
Дорогу ноги дармовые .

Вот тут стоял, вон там ходил,
Да встретил незнакомца -
О том о сём с ним говорил,
Пока не село солнце .

Я в прошлой жизни кем-то был ?!
Влечёт ли подсознанье ?
Иль пусть мгновения прожил
Во снах воспоминаньем .

Я в прошлой жизни кем-то был
И в следующей буду,
В каком бы теле сколь не жил -
Я на Земле пребуду .


Рецензии