Виват или Коза. 05. 01. 2022 г

     «ВИВАТ»  ИЛИ  «КОЗА»

Два Пальца Буквой «Ви» -
«Виват» у Англо-Саксов,
как «Распальцовку» Знаем. Вы
Её Используете Вместо Баксов?
Вобще, «Виват»  – Приветствие:
«Да Здравствуй Многи Лета!»
У Них – Сигнал Не Бедствия,
а только для Привета.
А Мы «Козу» Рогатую Ребёнку
Так Делаем Малому Иногда.
Ну, Не Испачкает от Этого Пелёнку.
А коль Испачкает, То Это – Не Беда.
             05.01.2022 г.


Рецензии