Мы теперь едины!

О, как взахлёб мы говорим про всё!
Как интересно нам в своём пространстве!
При этом чувствуем объёмно, что живём,
Ведь Жизнь в гармонии с душой прекрасна!
Легко и бережно нас нежность защищает
От всех невзгод, тревоги, суеты.
Природа краски в мир наш добавляет,
В днях больше нет унылой пустоты!
Есть счастье! Оно кроется в любви!
И эта истина душой неоспорима.
Светом любви своей мы спасены!
Мы снова вместе! Мы теперь едины!


Рецензии