Искупить вину
Нелегко Ему будет разбить.
Создалась за одно мгновение
Словом «Всё» вместо слова «Быть».
В наказание за отречение,
За отказ от любви земной.
Только тонкая нить притяжения
Не исчезла сама собой.
Магнетизмом её волшебным
Прочно связаны навсегда.
Даже крепость стальной клетки
Она рушит, как камень вода.
Ей под силу сломить отторжение
Светлой мощностью силы любви.
Только в ней сейчас их спасение
И надежда вину искупить.
Свидетельство о публикации №122010502673