Обернулись мысли в волны

Обернулись мысли в волны
И разбились о скалу -
Зло стараюсь я не помнить,
Негатив долой гоню.

Отправляю молча в космос
Позитивный свой настрой.
Иногда совсем непросто,
Иногда даю я сбой.

Все мы люди, не машины,
И порой впадаем в стресс.
Важно не застрять в трясинах,
Убежать из этих мест.

Обернулись мысли в птицы,
Разлетелись - кто куда.
Закрываются страницы
Слёз, ошибок и стыда.

Мне здоровый разум нужен,
Светлый и спокойный храм -
Не хочу травить я душу,
Создавать засор и хлам.

Всё, что явно, всё, что скрыто
Выйдет сквозь окно и дверь.
Отпускаю все обиды
В путь за тридевять земель.


Рецензии