Если жить каждый день как в последний...

я... люблю тебя очень и очень...
ни зимы нет минувшей, ни лета...

пусть останется прошлое где-то, никаких теперь воспоминаний...

не мечтать о том, что ещё будет вновь весна, а за ней снова лето...

жить сегодняшним днём здесь, иначе пролетит мимо нас как ракета...

каждый день начинать нужно новый словно завтра другого не будет,
ведь тебя скоро может
не статься, потому что
не вечны люди...

если жить каждый день как в последний и дарить вдохновенье друг другу,
победить можно всё на свете, все невзгоды и зимнюю вьюгу...

4 января 2022 23:23 *D

Р . S. Я не представляю, что должен испытывать человек, читая такое послание... :-)

03.03.23 21:31 *D

Как только читаю это стихо, на глазах слезы... от того, что было на самом деле... вот и всё.

Вот ты уйдёшь...
http://stihi.ru/2022/11/15/4106

11.05.23 16:20 *D


Рецензии