Прошу у бога два крыла

  От  темна и до темна - 
  Прошу у бога два крыла,
  Чтоб во времени летать,
  И  Жизни истину  познать..

  Чтоб как  в юности любить,
  Добро родным, близким дарить..
  Принца  из  сказки на коне..
  Коровку Зорьку во дворе...

  Чтобы  мышка от ноутбука,
  С нею  Чудеса  без скуки..
  Во деревню в Чернечки,
  Где коровка .и  овечки..


Рецензии