Синее-синее море

Синее-синее море,
Вот где блаженство, раздолье.
Я растворяю всецело
В море свой разум и тело.

Рыбки плывут стайкой стройной.
Водная гладь так спокойна,
Утихомирит все мысли.
Жаль лишь, что это не быстро.

Плавают группой медузы,
Своеобразные музы.
С маской я - к ним, как ребёнок,
Видеть их с разных сторонок.

В этом занятьи беспечном
Время идёт скоротечно.
Гонит на берег усталость
Но мне она только  в радость.

Синее-синее море,
Жаль, распрощаемся вскоре.
Знаем, вернемся мы снова
К водам любимым солёным.


Рецензии