Охотница
Шарахнулся как от огня.
Пронзил тот взгляд меня насквозь.
Хоть сердце вытащи и брось.
А Вы спокойно так прошли,
Как в масло ножиком вошли.
И улыбались так светло.
А у меня всё поплыло.
И закружилась в раз земля.
Зазеленели тополя.
Запели птицы от души.
И зашумели камыши.
И Вы в них будто бы стрелок,
Что нажимает свой курок.
И селезень летит на зов.
И я готов. Упасть готов!
Свидетельство о публикации №122010502602