А город спал
Овечьи ясли, холод, теснота...
Но Ангелы "Осанна в Вышних" пели
О чуде, о рождении Христа!
А город спал— прекрасный город хлеба,
И были сны по-детскому легки;
В Святую ночь звезда сияла с неба ;
И шли на Свет к Младенцу пастухи.
Узнав по книгам времена и сроки,
Волхвы спешили ко пределам тем;
Звезда звала туда, где на Востоке
НАДмирным стал уснувший Вифлеем.
Свидетельство о публикации №122010502599
Спасибо, Наденька!
ЛЮБВИ! РАДОСТИ! СВЕТА!
Валюша Власова 10.01.2022 17:34 Заявить о нарушении