Чары. За языческой!

   За Тобой,  языческой богиней,  - будущее необыкновенной красоты!
В Тебе столько загадок про Твои изумительные черты, про Твои мечты,
Про Твою стать, грациозность, очаровывающий лик!
Твой облик  ведь на случайно на картинах гениальных художников возник!
   Ты шепчешь мне в ответ:
Языческая богиня – не просто сюжет,
Это чары, которые  она дарит влюблённым  тысячи лет!


Рецензии