***

Таинственная, нежная,
Как океан, безбрежная
И яркая, манящая-
Ты фея настоящая!

Желанная и страстная,
Воздушная, прекрасная
И строгая, игривая-
Моя неповторимая!
Поэзия, хорошая,
Моя!
Тебе летят мои слова!


Рецензии