Великой славной героине доярке

ОНА ДОИТ КОРОВ И КОРМИТ МОЛОКОМ ВСЮ БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ!!!ЕЙ НАДО ДАТЬ ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ ДЕПУТАТА ОЛИГАРХА ЕДИНОРОССА!!!ОНА ДОИТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОРОВУ,А ОН ГРАБИТ И  ВОРУЕТ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАРМАН!!!ВОТ КАКОЙ МЕЖДУ НИМИ КАРДИНАЛЬНЫЙ АНТАГОНИЗМ РАЗЛИЧИЕ!!!


Рецензии