Кусочек счастья

Урву свой кусочек счастья,
от посторонних глаз припрячу,
что-бы заразиться этой страстью,
есть ещё время почудачу.

Пусть завистники ослепнут,
от ревности одни напасти,
от слов о любви оглохнут,
а вы им страсти пре украсти.

За ручку,поцелуи в губки,
в улыбке неподдельной видно,
блестят ухоженные зубки,
что поздно встретились обидно!

Одним мгновением насладиться,
прочувствовать тепло любимой,
и справедливый суд свершится,
на край света за подсудимой.


Рецензии