Повышай иммунитет!
Организм - изношен.
Низковат иммунитет -
Вызов сердцу брошен.
Цвет волос и блеск в глазах -
Проверяй здоровье.
Рисковать никак нельзя,
Сдай анализ крови.
Мало витамина "Дэ"?
Ешь побольше рыбы.
Не поддайся ты беде,
Ставь препоны дыбом.
Хочешь, - травами лечись,
Химия - некстати.
Веселее будет жизнь,
Дома, не в палате.
Закаляй свой организм,
Постепенно, в меру.
Совершай дневной круиз,
Здравым пионером.
Свидетельство о публикации №122010502541