Под желтым листом родилась

Под желтым листом родилась. Октябренок
Как у всех твоя жизнь началась с пеленок
Волей судьбы в роскоши ты не купалась
В очереди не первая, «взяла что осталось…»

Не бежала, но шла за успехом. И успевала
Были мужья, твоя улыбка их чаровала
С зеркалом ссориться не приходилось
Не добиваясь все же немало добилась

Ступень под номером восемь пять
Хорошо или плохо - трудно сказать
Твои радости, беды не вместились бы в 25
Они вмещаются только в твои восемь пять…

Пусть дано то что не хочется возвращать
Пусть дано то от чего хочется убежать
Пусть прийдет то что радости повторит
Пусть прийдет это и боль твою заговорит

05.10.2021

Никто ни от чего не застрахован.
И все таки, когда впереди десятилетия,
то жизнь легка и планов много.
Но рядом с нами живут те, кто близок к черте...


Рецензии