Любите Господа в себе

   ***
Любите Господа в себе,
Его в Сердцах своих узрите,
Мы - путь в Нём к Истине, судьбе
Благодарение явите,
Она любым своим событием,
Будь это радость или боль,
К Нему ведёт, вострепещите,
Ведь, только в Господе собой
Мы остаёмся в полной мере,
Как Искра в пламени Огня,
Прочь ложь досужих суеверий,
Примите Жизнь, как есть, любя,
Трудитесь для её же Блага,
Взаимность будет соответной,
Пусть, Свет Любви возреет стягом,
Под ним дерзайте беззаветно,
Прекрасным Мир, как Мыслил Сущий,
Творите подвигом, трудом,
Ваяйте светлое грядущее,
Не отлагая на потом,
Всей Духа мощью и рукою,
Соединив их устремления,
И в том не ведайте покоя,
Жизнь - это вечное движение!
   ***


Рецензии