Пред Небесным Отцом
Затеряется след
Там, куда я иду,
Ничего больше нет:
Нет постылой вражды
Нет погасших огней
Только лес да сады,
Где бродили мы с ней,
Нету лиха с бедой
И потерянных дней
Под вечерней звездой
С вещей Музой моей...
И свободны во всём
Как дождинки с небес
Мы вдвоём упадём
С нею в сказочный лес
И заблудимся в нём
И минуем беду
Непотерянным днём
Где то в новом году...
Пред Небесным Отцом
Тем, кто дал нам приют
Встанем мы под венцом
Пусть нам ветры поют
О неведомых странах
И чужих берегах
О лихих атаманах
И у речки стогах,
Чтобы голосом свыше
Истекла Благодать
И стояли на крышах
Те, кто любит не спать...
Свидетельство о публикации №122010502528
Какое прекрасное изображение,а красота!
Забина 05.01.2022 20:46 Заявить о нарушении