Чары. За южной!
За Тобой, для меня самой нужной,
Нужно пролететь, проплыть, проехать несколько тысяч лье!
Но ведь мы любим путешествия?
Признайся откровенно мне!
Поверь, мы обязательно встретимся очень скоро с Тобой при Луне!
Свидетельство о публикации №122010502507