Бездельем время мне заполнить не дано любимой

Сегодня понял, что чему меня учили
Об отношениях мужчин и женщин
ВерНо!
Подчеркну особо:
Но!
На сколько вот процентов?
Верно?
Если из всего многообразия
Лиц, Тел
ДаНо Нам
Если правильНо всё делать
Лишь одНо!
Какая вероятНость?
Что Это с Нами
Будет
И не напрасНо родились Мы здесь?
Не проще ж не морочиться Нам идеала ожиданьем и исканьем
А просто говорить на всем понятном языке желаний
Трахаться, гулять, и может быть детей рожать
Потом ...
Тут много вариантов
Иль развестись, или найти мотивы, чтоб не разводиться
И с нелюбимым рядом жить
Или ещё чего
ВотЬЪ
Что надумал в Женщин День
Я
Под "Энигмы" звуки разные (вроде в основном, пустынные, Восточные) Ночь проведя
Закрыв глаза
Но мозг не отключая
Чувствуя Канат
ВотЬЪ
(Мягкость я не забываю применять)


Рецензии